Кухонные фасады

Наша компания «Кухни Клевер» готова предложить вам большой выбор кухонных фасадов по приемлемым ценам. Мы знаем, что любые детали, даже самые мелкие, важны при создании различных конструкций для мебели, поэтому наши кухонные фасады выглядят всегда аккуратно и обладают отличным качеством.

Мебель для кухни должна изготавливаться из определенных материалов, которые будут устойчивы к различного рода воздействиям, будь то попадание жира на какую-либо поверхность или повышенные температуры. Каждый фасад, который вы найдете на нашем сайте, изготовлен из МДФ. В чем преимущества такого материала? Во-первых, он имеет достаточно высокую прочность. Во-вторых, МДФ является абсолютно экологически чистым материалом и не выделяет формальдегид. В-третьих, у него высокая влагоустойчивость, что дает ему дополнительное преимущество перед древесиной, которая может разбухнуть и деформироваться. В-четвертых, на его поверхность обычно клеится пленка ПВХ, которая не позволяет цветам тускнеть.

Раз уж мы заговорили о пленке ПВХ, то стоит сказать и об ее положительных сторонах: она устойчива к истиранию и ультрафиолетовому излучению, а также проста в уходе. Помимо этого, пленка ПВХ не деформируется и не подвержена к изменению цвета от пищевых продуктов, например, кофе, чая, красного вина или томатов.

Но не стоит забывать, что кухня – это не просто комната, где вы будете постоянно что-то готовить, а все вокруг будет шипеть и шкварчать. Это еще и место для отдыха, приятных вечеров с семьей или друзьями, поэтому, чтобы кухня стала комфортным и уютным местом, нужно еще и позаботиться об ее оформлении. У нас представлено большое количество кухонной мебели, и для воплощения любых ваших идей нет необходимости ездить по магазинам, тратить большое количество времени на поиски нужного фасада. С нашим интернет-магазином «Кухни Клевер» вы можете подобрать и собрать любой кухонный модуль под ваш дизайн, не выходя из дома! А как это сделать? Все очень просто: достаточно нажать на кнопку под текстом, перейти на страницу с выбором модулей, фасадов и начать воплощать мечту в реальность!

Создать кухонный модуль